首页 > 详细

副省长陈奕君赴绍兴走访调研防疫医疗器械生产企业
来源:绍兴市市场监督管理局时间:2020-01-31 17:51字体:[ ]

1月30日下午,省政府副省长陈奕君带队赴绍兴检查指导疫情防控工作,实地了解口罩等防疫用品生产情况,并看望慰问生产一线员工。省市场监管局副局长张雪林,省药品监管局局长徐润龙,绍兴市委副书记、市长盛阅春,市政府副秘书长陈永葆,绍兴市市场监管局党委书记、局长王永明等陪同。

陈省长一行先来到滨海新区歌礼药业有限公司,参观企业实验室和生产车间,了解抗疫药物的研发及生产情况,她要求相关部门要特事特办、急事快办,努力为产品入市打通绿色通道。

在绍兴易邦医用品有限公司,得知企业节假日争分夺秒上马新的生产线,陈省长十分欣慰,她对企业的担当精神表示赞赏,现场协调防护口罩生产原料难题,并勉励企业坚定信心、连续奋战,与政府、社会一起共同努力,不断满足疫情防控急需。

在绍兴福清卫生用品有限公司,陈省长详细询问医药防护用品原材料供应和工人到岗情况,希望公司能克服困难,尽快恢复产能,为疫情防控贡献更大力量。

在绍兴金阳纺织有限公司,陈省长一行听取了企业相关情况介绍,详细了解原材料储备和来源情况,深入生产车间查看生产情况,并向加班加点的企业工人和技术人员表示感谢。

在检查中,陈省长对绍兴前阶段的工作表示充分肯定。她指出,当前,疫情防控狙击战到了关键时期,各地各部门要以最高的政治站位、最优的物资保障、最强的推进合力,坚决遏制疫情的扩散蔓延。

她强调,要加强协调服务,千方百计解决企业生产经营中的困难问题,为企业复工扩产提供良好环境;要加强市场监管,打击囤积居奇、哄抬物价等违法行为,严控产品生产质量,确保广大医护人员和人民群众用上安全可靠的防护用品;要凝聚工作合力,动员社会力量参与物资筹措,不断充实物资储备,切实加强统筹调度,确保“战时”物资供应充足;要认真贯彻落实中央和省委省政府决策部署,实行最充分的物资和力量准备,调动一切可调动的力量,加快组织生产、加紧物资调配、加大市场供应,为坚决打赢疫情防控阻击战提供有力保障。





打印本页 关闭窗口
分享到:
0



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统