首页 > 详细

第二期全省药品生产企业质量管理人员培训班在杭州圆满举办
来源:办公室时间:2020-12-28 16:31字体:[ ]

为满足药品生产企业学习需求,帮助企业准确把握药品注册、生产监管新法规、新政策的基本内容和精神实质,切实提高风险防控能力及质量管理水平,增强主体责任,提升法规意识,适应新监管要求,省局药品注册与监测评估处、药品生产监督管理处和省药品信息宣传和发展服务中心根据省局“法规宣贯年”活动要求,于12月22-24日在杭州举办了第二期全省药品生产企业注册管理和质量管理培训班,来自全省110家药品生产企业的280余名企业负责人及质量管理关键岗位人员参加培训。

此次培训内容涵盖了《药品注册管理办法》《药品生产监督管理办法》《药品注册检验工作程序和技术要求规范》《中国药典》等2020年版新政策法规的宣贯解读、药品生产企业检查常见问题及典型案例、药品质量风险管理及运用等课程。通过课程讲授、现场答疑、试卷测验等形式,进一步全面提高我省药品生产企业负责人和质量管理人员法律意识和专业素质,得到参训药品生产企业人员的一致好评。


信息来源:药品注册处、药品生产处、省药品信息宣传和发展服务中心




打印本页 关闭窗口
分享到:
0



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统