首页 > 详细

浙江省医疗器械审评中心公开招聘笔试安排通知
来源:浙江省药品监督管理局时间:2020-07-20 14:56访问次数:字体:[ ]

根据浙江省药品监督管理局网站2020年1月21日发布的《浙江省医疗器械审评中心公开招聘资格初审结果及笔试安排公告》和1月28日发布的《浙江省医疗器械审评中心关于推迟公开招聘笔试的公告》,为有效防控新冠肺炎疫情,切实保障广大考生利益,原定于2月9日在杭州举行的笔试考试推迟。当前,我省新冠肺炎疫情防控已取得积极成效。经研究,浙江省医疗器械审评中心公开招聘笔试将于近期恢复,现将有关事项通知如下:

一、笔试时间

2020年8月9日 上午9:00-11:30。

二、笔试地点

杭州之江饭店五楼千人会堂(杭州拱墅区莫干山路188-200号)。

三、准考证领取

领取方式:电子邮件发送,自行打印准考证。

疫情防控需要,电子邮件发送准考证时同步发送承诺书(附件1),请同步下载并填写签名。

四、注意事项

1、考生参加考试需携带本人身份证、准考证和承诺书。

2、应聘人员参加考试,必须严格遵循本次招聘考试相关的疫情防控指引要求(附件2)。

联系电话:0571-86750005、86750006(吴老师、戴老师)

附件:

1.承诺书.docx

2.事业单位招聘考试疫情防控指引.docx




打 印本页 关闭窗口
分 享到:
0



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统