首页 > 详细

省局举办省委十四届七次全会精神专题报告会
来源:办公室时间:2020-07-28 16:46字体:[ ]

7月27日下午,省药监局举办省委十四届七次全会精神专题报告会。省局领导、机关处室全体人员、直属单位领导班子成员参加了会议。会议由省局党组成员、副局长邵元昌主持。

会议邀请省委政研室产业处处长、一级调研员胡金生作辅导报告。他首先介绍了省委十四届七次全会的概况,从建设“重要窗口”的重大意义、主要内涵、重大标志性成果、要求原则等四方面对《中共浙江省委关于深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,努力建设新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性重要窗口的决议》作了解读;以亲历者的身份详细介绍了《中共浙江省委关于建设高素质强大人才队伍,打造高水平创新型省份的决定》起草过程,并从《决定》的出台背景及发展目标出发,梳理解读了《决定》的主线、创新点,还谈了关于党代会报告、政府工作报告等材料写作法的体会。

会后,大家认为,这次辅导报告主题鲜明、重点突出、内容丰富,对进一步深刻理解、准确把握省委十四届七次全会精神,具有很强的指导性、针对性和启发性。与会人员纷纷表示,要把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,聚焦加强常态化疫情防控,决胜全面建成小康社会,精心谋划“十四五”规划等方面,切实扛起药监系统党员干部的职责与担当,为建设“重要窗口”增 加“药”素、增添靓色。


信息来源:机关党委




打印本页 关闭窗口
分享到:
0



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统