首页 > 详细

省食品药品检验研究院赴浙江省医学科技教育发展中心调研科技转化平台建设
来源:办公室时间:2021-01-12 15:32字体:[ ]

为切实提升我省科技成果转化能力,推进省食品药品检验研究院药品科技成果转化平台建设,近日,省食药检院与浙江清华长三角研究院杭州分院共赴浙江省医学科技教育发展中心调研中国(浙江)卫生健康科技研发与转化平台建设。

座谈会上,省医学科技教育发展中心负责人介绍了科技转化平台的情况,与会三方展开了深入交流,就平台建设的政策依据、面临的难点痛点、转化过程的机制模式等进行了热烈的讨论。

省食药检院负责人表示,食药检院在人才储备、检验检测、期刊资源等方面具有独特优势,三方需要积极进行优势互补,促进合作交流,建立交流的途径通道,切实促进合作共建开展,促进成果转化落地。


信息来源:浙江省食品药品检验研究院




打印本页 关闭窗口
分享到:
0



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统