首页 > 详细

浙江省医疗器械检验研究院公开招聘资格初审结果及笔试安排公告
来源:省药监局时间:2021-01-15 16:22字体:[ ]

一、 资格初审结果

根据2020年11月19日发布的《浙江省医疗器械检验研究院2020年公开招聘人员公告》,经组织报名、资格初审,现将通过资格初审人员名单公布如下(名单排序不分先后):

1、医用激光产品检验研究岗(12人)姜荣冠、李敏、郝琦、孙试翼(博士)、高晶晶、李好、潘益、方茜、符红、王聪、廖凌云、贾慧云

2、生物学评价检验研究岗(2人)程艳如、厉冰雪。通过资格初审的报名人数少于计划招聘人数的3倍,取消该岗位招聘计划。

二、笔试时间

2021年1月31日 上午9:30-11:30。

三、笔试地点

杭州之江饭店(浙江省杭州市拱墅区莫干山路188-200号),具体考场详见准考证。

四、准考证领取

领取方式:电子邮件发送,自行打印准考证。

五、注意事项     

1、考生参加考试需携带本人身份证、准考证、考生健康申报表与承诺书,疫情防控按照《浙江省医疗器械检验研究院公开招聘考试疫情防控指引》要求执行。

2、面试前,入围面试人员需携带报名表(贴照片)、劳动(聘用)合同、社保缴费记录、单位同意报考证明及身份证、学历和学位证书(含就业推荐表或《留学回国人员证明》)等材料原件及复印件1份参加资格复审。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与应聘条件不相符的,取消应聘资格。未参加资格复审的,视作放弃应聘资格。资格复审及面试具体时间、地点请在浙江省医疗器械检验研究院和浙江省药品监督管理局网站查询。

联系电话:0571-86002816、86002819(王老师、刘老师)         

附件:浙江省医疗器械检验研究院公开招聘考试疫情防控指引.docx

浙江省医疗器械检验研究院

2021年1月15日




打印本页 关闭窗口
分享到:
0



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统