首页 > 详细

省局药品安全总监董耿赴嘉善开展“三服务”活动
来源:办公室时间:2021-01-15 16:13字体:[ ]

为贯彻落实省委省政府关于浙江打造“三服务”2.0版工作要求,进一步支持嘉善长三角生态绿色一体化发展示范区建设,1月13日上午,省局药品安全总监董耿率省局医疗器械监管处、省药品检查中心、省医疗器械检验研究院、省医疗器械审评中心相关负责人和技术人员,赴嘉善县开展“三服务”活动。嘉兴市局、嘉善县政府和嘉善县局等相关负责人参加活动。

董耿一行首先走访了省局医药创新和审评柔性服务站,并参加医疗器械产业发展座谈会和医疗器械企业沙龙活动,面对面了解27家医疗器械企业在产品研发、注册检验、临床试验、质量管理、注册申报等方面遇到的问题,直接回应企业诉求,提出针对性的指导意见和对策措施。他强调,新的一年,全省药品监管系统将立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,迭代升级“三服务”活动,开展全程服务、精准服务、联动服务,以高水平安全保障医疗器械高质量发展,促进浙江打造“生命健康科创高地”。


信息来源:省医疗器械监督管理处、嘉善县市场监管局




打印本页 关闭窗口
分享到:
0



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统