首页 > 详细

浙江省药品监督管理局办公室关于公布2020年浙江药监十件大事评选结果的通知
来源:办公室时间:2021-01-27 17:50字体:[ ]

各市、县(市、区)市场监督管理局,省局机关各处室、直属各单位:

2020年,全省药监系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕党中央和省委、省政府决策部署,紧扣建设“重要窗口”新目标新定位,围绕“保安全、促发展、争一流”三大目标,组织开展“法规宣贯年、体系构建年、安全提升年、产业赋能年”四年活动,扎实做好疫情防控工作,全省药品安全形势稳定向好,为“两手硬、两战赢”提供了有力支撑。

为展示药品监管工作成果、树立药监系统良好形象、凝聚药品监管发展共识、传播药监系统正能量,省局组织开展了2020年浙江药监十件大事评选活动,得到了系统上下的广泛关注和积极参与。经网络投票,省局机关各处室、直属各单位评选和局领导评选,现公布2020年浙江药监十件大事和2020年浙江药监十件大事提名名单。

2020年浙江药监十件大事评选活动作为宣传展示我省药品监管事业发展成果的载体和平台,再现了一年来全省药品监管事业改革发展的年度实绩,记录了药品监管发展进程中的重大变化,从不同侧面描绘了药品监管的发展轨迹与发展轮廓,取得了良好的社会反响。希望各地各处室(单位)大力宣传推广、学习借鉴活动中呈现出来的先进经验和成功做法,按照“干好三六五,迈好第一步”总体思路,聚焦“保安全、促发展、争一流”三大目标,开展改革创新提效、体系建设提能、产业赋能提质、惠民利民提优、打假治劣提级、内部管理提升六大行动,落实突出风险防控争先、强监管保安全,突出改革突破争先、强改革增效能,突出服务提质争先、强创新促发展,加强监管体系建设、强基础提能力,加强全面从严治党、强作风优生态五项任务,以高水平安全推动高质量发展,为建设“重要窗口”增添“药”素、增加靓色。

附件:1.2020年浙江药监十件大事名单

          2.2020年浙江药监十件大事提名名单

浙江省药品监督管理局办公室

2021年1月22日

(此件公开发布)


浙江省药品监督管理局办公室关于公布2020年浙江药监十件大事评选结果的通知.pdf




打印本页 关闭窗口
分享到:
0



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统