首页 > 详细

陈奕君副省长赴我省药企开展“三服务”
来源:办公室时间:2021-01-05 13:27字体:[ ]

1月4日--2021年第一个工作日,陈奕君副省长赴金华市武义县浙江寿仙谷医药股份有限公司开展“三服务”。省政府副秘书长陈广胜,省局党组书记、局长徐润龙陪同。

成立于1997年的浙江寿仙谷医药股份有限公司,地处中国生态产业示范区的浙江省武义县,为中华老字号和国家高新技术企业,“寿仙谷”牌商标被认定为“中国驰名商标”。公司先后主持和参与制定国际、国家、地方、行业和团体标准共45项。

陈奕君一行先后走访了寿仙谷中药饮片生产车间、实验室和中药博物馆,听取企业负责人介绍企业发展历程、产品研发、中药材种植和中药生产等情况,并详细询问企业在土地使用、中药材育种、产业发展等方面的问题。
        陈奕君对企业所取得的成绩给予了充分肯定,认为企业通过制定标准,提高了品牌影响力;通过现代生产技术,提高了产品质量和有效性,为中药传承创新发展作出了贡献。
        陈奕君要求当地政府和监管部门在土地调配使用、园区规划、产业服务等方面对优秀企业给予大力支持,帮助企业更好更快地发展;企业要进一步加强标准研究和新技术应用,规范生产行为,保证药品质量安全。




    信息来源:药品生产监督管理处




打印本页 关闭窗口
分享到:
0



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统