首页 > 详细

省局召开专题会议推进信用监管工作
来源:办公室时间:2021-01-08 16:18字体:[ ]

近日,省局召开信用监管工作专题会议,研究部署了省局2021年信用监管工作。副局长苏志良、陈魁,省局办公室、注册处、生产处、流通处、器械处、化妆品处及稽查局、服务中心等相关成员单位负责人参加会议。

会议总结并肯定了化妆品生产信用监管工作成效,研究了2021年省局信用监管工作推进计划,明确要继续巩固完善化妆品生产信用监管机制,以药品、医疗器械生产领域为重点,经营领域开展探索,全面推进信用监管工作。会议还讨论了省局2021年信用体系建设主要任务,明确要以推动行业信用监管、拓展联合奖惩应用为主线,加强信用信息归集、完善联合奖惩机制,为“十四五”药品安全信用体系建设开好局。

苏志良指出,信用监管是提升药品安全治理水平和加强监管能力的重要辅助,要深入研究、拓展和应用,建立以信用为基础的新型监管机制,向“精准化”监管转型。


信息来源:浙江省药品稽查局




打印本页 关闭窗口
分享到:
0



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统