首页 > 详细

省局召开医用氧生产企业负责人座谈会
来源:办公室时间:2021-02-22 16:27字体:[ ]

为规范医用氧生产和经营行为,保证医用氧质量安全,2月20日,省局召开部分医用氧生产企业负责人座谈会。省局副局长陈魁,省局药品生产处、药品流通处负责人,杭州市局药品生产处、药品流通处负责人,医用氧生产企业负责人参加会议。

省局介绍了国家局和部分省市关于医用氧生产和经营的相关政策和做法,医用氧生产企业负责人结合医用氧的行业特点,就企业在生产、经营、运输等方面的现实情况和存在问题进行了充分交流讨论,并就下一步我省医用氧生产、经营监管政策提出建议。

陈魁肯定了我省医用氧生产企业在疫情期间保障医用氧供应上付出的努力,强调推动医用氧行业健康有序发展需要政企双向发力,监管部门要进一步加强医用氧生产、经营环节的监管,针对如何有效处置影响医用氧生产供应的突发事件进行专题研究,出台相关政策;各医用氧生产企业要履行主体责任,确保医用氧生产、经营合法合规,共同保障医用氧的安全、可及。


信息来源:药品生产监管处、药品流通监管处




打印本页 关闭窗口
分享到:
0



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统