首页 > 详细

省局组织党员干部参观“建党百年初心如磐——长三角红色档案珍品展”
来源:办公室时间:2021-03-30 15:03访问次数:字体:[ ]

    3月29日,省局党组书记、局长徐润龙率省局机关、省药品信息宣传和发展服务中心党员干部到省档案馆参观上海、江苏、浙江、安徽三省一市档案局、档案馆共同举办的“建党百年初心如磐——长三角红色档案珍品展”,在档案参观中接受红色教育,推动省局党史学习教育走心走实走深。

    在长三角20余家档案及文博部门珍藏的500余件革命历史档案文献和影像资料前,大家驻足仔细观看,认真聆听工作人员讲解,重温了中国共产党团结带领人民坚守初心使命,历经千难万险,谋求民族独立和人民解放的壮阔图景,进一步理解了习近平总书记关于“让历史说话、用史实发言”重要指示精神。

     

  信息来源:机关党委




打印本页 关闭窗口
分享到:
0



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统