首页 > 详细

省局开展习近平法治思想专题学习会
来源:办公室时间:2021-04-01 15:02访问次数:字体:[ ]

为深入学习贯彻习近平法治思想,全面领会习近平法治思想核心要义与丰富内涵,进一步推进药品监管法治建设,国家局政法司于3月31日邀请中国政法大学校长、党委副书记马怀德教授讲授《习近平法治思想学习讲座》。

马怀德教授对习近平法治思想的逐步形成,如何理解把握重要思想的核心要义,下一步中国的法治建设重点等内容进行了深度阐述,并结合当前形势下的药监工作提出药品监管法治建设意见建议。

省局机关全体干部和直属单位领导班子成员、杭州市局法规处干部等共计100余名人员参加了电视电话会议进行专题学习。此次专题学习会对全体干部学习深刻理解习近平法治思想丰富内涵给予了重要帮助。

信息来源:政策法规处




打印本页 关闭窗口
分享到:
0



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统