首页 > 详细

浙江省医疗器械检验研究院公开招聘笔试结果和资格复审、面试安排公告
来源:浙江省医疗器械检验研究院时间:2021-04-07 16:53访问次数:字体:[ ]

根据《浙江省医疗器械检验研究院2020年公开招聘人员公告》,目前公开招聘笔试工作已完成,现将浙江省医疗器械检验研究院2020年公开招聘人员的笔试结果、入围面试人员名单及有关事项公告如下:

一、 入围面试名单

按照《浙江省医疗器械检验研究院2020年公开招聘人员公告》,根据笔试成绩从高到低,各岗位按1:5的比例(不含直接进入复试的人数)确定入围面试人员名单,名单如下:                                                             

招聘岗位

招聘计划

准考证号

备注

医用激光产品检验研究(入围6人,含1名博士研究生)

1

20210131102

入围面试

20210131103

入围面试

20210131104

入围面试

20210131106

入围面试

20210131107

入围面试

20210131110

入围面试

二、资格复审有关安排所有考生笔试成绩将以电子邮件的形式通知。

(一)资格复审时间地点

时间:2021年4月11日上午8:00-9:00

地点:浙江省杭州市钱塘新区下沙25号大街379号浙江省医疗器械检验研究院215室。

(二)资格复审材料

入围面试人员应携带报名表(贴照片)、身份证、学历及学位证书(含就业推荐表或《留学回国人员证明》)等证明原件和复印件1份,审验原件后,招聘单位保留复印件。

材料不全或者提供的材料与报名时填写内容、报考资格条件不相符者,经认定后,取消面试资格。未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试资格。

三、面试有关事项

(一)时间:2021年4月11日上午9:30开始

(二)面试地点:浙江省杭州市钱塘新区下沙25号大街379号浙江省医疗器械检验研究院

(三)面试方式:采用结构化面试,考生依次答题,答题时间不超过15分钟。面试结果在省药品监督管理局网站公布。

(四)注意事项:入围面试的人员请于面试开始前30分钟到候考室集中,抽签确定面试顺序,对于抽签结束之后到场者,不再保留应聘资格。

四、其他事项说明

1.疫情防控措施按照相关规定执行。

2.未尽事宜,联系办公室。

联系人:王老师,刘老师

联系电话:0571-86002816,86002819

附件:1.面试考生健康申报表与承诺书.docx

          2.浙江省医疗器械检验研究院2020年公开招聘考生资格复审和面试疫情防控有关要求.docx

浙江省医疗器械检验研究院

2021年4月7日




打 印本页 关闭窗口
分 享到:
0



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统