首页 > 详细

省局规财处组织开展党史学习教育主题党日暨“三为”专题实践活动
来源:办公室时间:2021-07-21 07:30访问次数:字体:[ ]

7月18-19日,省局规划财务与科技处党支部赴金华组织开展党史学习教育主题党日暨“我为群众办实事、我为企业解难题、我为基层减负担”专题实践活动。

支部全体党员干部与东阳市局药械化监管、财务、科技等业务科室、东阳市食品药品检测中心、部分医药企业代表召开“三为”专题实践座谈会,对企业面临的集采中标品种II类变更相关产品检验、药包材委托检验、产业人才培育等问题进行现场解答。围绕实施药品安全“十四五”规划,就加强县级药品检查、检验、监测能力建设进行深入交流。全体党员干部深入企业一线,学习调研东阳市局承担木雕红木产业统筹协调职责,助力红木产业高质量发展的做法和经验,与基层监管干部探讨生命健康产业领域“高水平安全助力高质量发展”的机制和举措。

随后,全体党员赴浙江省红色基因传承基地——陈望道故居接受党史教育,瞻仰陈望道的生平事迹、第一个中文全译本《共产党宣言》,在陈望道塑像前庄严宣誓,重温入党誓词,在“信仰也是有味道的,甚至比红糖更甜”的故事中汲取信仰力量、坚定理想信念。全体党员干部一致表示,将始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,知行合一,忠诚履职尽责,努力为“重要窗口”“共富示范”的“药”素靓色贡献自己的力量。

信息来源:规划财务与科技处



打印本页 关闭窗口
分享到:
0



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统