首页 > 详细

省局赴海宁市调研推进药品科学监管与创新发展峰会筹备工作
来源:办公室时间:2021-09-14 07:07访问次数:字体:[ ]

日前,省局规财处会同化妆品处、医疗器械处赴海宁市长安镇推进第二届药品科学监管与创新发展峰会筹备工作,并与嘉兴市市场监管局、海宁市市场监管局、海宁市长安镇政府就峰会筹办、“浙造器械”重点产品展示馆建设等问题进行深入交流。
       座谈会上,双方一致认为此次峰会是贯彻落实省委、省政府建设“三大科创高地”决策部署的有力举措,也是嘉兴市加快打造医疗器械产业集聚区的重要抓手。双方商议明确了峰会时间、场地、会期、议程安排等内容。下一步,双方将建立专班推进机制,在疫情防控常态化下克服时间紧、任务重等困难,坚持协同配合、合力推进,以最高标准、最好效果确保峰会如期召开。会后,还实地查看了拟承办会务的场地,听取了会务保障等情况介绍。

信息来源:规划财务与科技处



打印本页 关闭窗口
分享到:
0



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统