退出老年模式 进入老年模式

当前位置:首页 > 详情

浙江省食品药品检验研究院2021年公开招聘资格初审结果及笔试安排公告

日期:2021-09-30 22:09:31 来源:省药监局 浏览次数:   字体:[ ]
0

 一、  资格初审结果

根据2021年9月10日发布的《浙江省食品药品检验研究院2021年公开招聘人员公告》,经报名、资格初审,现将通过资格初审报名人数情况公布如下:

招聘岗位

招聘人数

通过资格初审人数

综合文秘

1

403

中药检验研究

1

5

化学药品检验研究

1

25

微生物检验研究

1

11

食品检验研究

1

81

药品安全评价

1

28

理化分析研究

3

132

审核结果已通过浙江省通用招聘网报平台反馈。应聘人员可登录浙江省通用招聘网报平台查询结果。

二、笔试安排

根据新冠肺炎疫情防控形势要求,为确保广大考生生命安全和身体健康,平稳做好考试工作,决定调整笔试时间。笔试时间暂定延后到2021年11月14日,地点在杭州市区。具体考试时间、地点及要求以准考证上明确的为准。请考生于11月5日~14日自行在浙江省通用招聘网报平台打印准考证。

三、注意事项

1.根据《浙江省食品药品检验研究院2021年公开招聘人员公告》,具有博士学历或学位的人员不参加笔试,直接进入面试环节。

2.考生参加考试需携带本人身份证、准考证、健康申报表(附件2)以及承诺书(附件3)。14天内有省外来浙返浙的,须提供48小时内核酸检测阴性证明。有与入境人员居家健康观察和日常健康监测期同一房屋共同居住情形的人员,须在入境人员居家健康观察第七天和日常健康监测第七天各做一次核酸检测,并提供检测阴性证明。

3.请考生务必认真阅读《浙江省食品药品检验研究院2021年公开招聘疫情防控须知》(附件1),严格按疫情防控要求提前做好个人行程安排和相关准备。

联系电话:0571-86455354、86405513

附件:1.浙江省食品药品检验研究院2021年公开招聘疫情防控须知

          2.健康申报表

          3.承诺书


浙江省食品药品检验研究院

2021年9月30 日       


打印 关闭