退出老年模式 进入老年模式

当前位置:首页 > 省局动态 > 详情

省药化审评中心召开中药配方颗粒上市备案座谈会

日期:2022-04-13 06:31:26 来源:办公室 浏览次数:   字体:[ ]
0

为加快我省中药配方颗粒上市,近日,省药化审评中心组织我省相关企业召开关于中药配方颗粒上市备案相关事项的线上座谈会,省局药品注册处、省食药检院、省药品信息宣传和发展服务中心等参加。

本次会议就我省中药配方颗粒上市备案的相关工作情况作了介绍,分享了上市备案审查中发现的相关技术问题,并针对企业提出的问题,进行了交流与解答。会议还要求中药配方颗粒生产企业要切实履行主体责任,实施生产全过程管理。

下一步,省药化审评中心将继续加强与企业沟通,坚持科学性原则,在审查要求不降低的前提下,进一步加快我省中药配方颗粒上市备案,确保工作平稳有序推进,助力我省中药产业高质量发展。



打印 关闭