退出老年模式 进入老年模式

当前位置:首页 > 省局动态 > 详情

省局陈魁副局长赴省食品药品检验研究院调研“浙里中药”应用建设

日期:2022-04-14 06:36:44 来源:办公室 浏览次数:   字体:[ ]
0

4月11日下午,省局陈魁副局长赴省食品药品检验研究院调研“浙里中药”应用建设,省局流通处、“浙里药店”数字专班等参加调研。

省食药检院汇报了“浙里中药”应用建设情况和下一步打算,并就进一步推动“浙里中药”应用建设作了详细说明及建议。

在听取省食药检院汇报后, 陈魁强调,食药检院要强化数字化理念、方法、手段,立足需求、对准跑道、聚焦重点,不断梳理完善“三张清单”,理清建设思路,深化各应用场景建设,以数字化模式重塑业务管理。要夯实数据底坐,坚持上下贯通、横向扩面,与中药传承创新结合,与推动山区26县跨越式发展结合。要加强专班运行,结合需求扩大专班人员范围,提升能级,健全工作例会制度,制定时间和路线图,扎实推进应用建设。

打印 关闭