退出老年模式 进入老年模式

当前位置:首页 > 省局动态 > 详情

省医疗器械检验研究院召开干部职工大会宣布主要领导任职决定

日期:2022-04-24 14:40:37 来源:办公室 浏览次数:   字体:[ ]
0

近日,省医疗器械检验研究院召开全院干部职工大会,宣布省局党组关于器械院主要领导的任免决定。省局党组书记、局长徐润龙出席会议并讲话,省局党组成员、人事处处长王嘉薇主持会议并宣读省局党组任免决定,省器械院新任党委书记作表态发言。省器械院全院干部职工以现场和线上形式参加会议。

徐润龙在讲话中指出,本次器械院主要负责同志的调整,是省局党组从器械院工作大局出发,针对器械院领导班子建设实际,着眼长远、统筹考虑、慎重研究做出的决定,充分体现了省局党组对器械院工作的高度重视,体现了省局党组对器械院和器械院工作的关心和厚爱。

徐润龙对器械院近年来的工作,特别是疫情大战大考过程中所取得的成绩,以及全体干部职工的辛勤付出给予充分肯定,并简要介绍新任器械院党委书记的基本情况,并从药品监管和器械产业发展需求的角度阐述了当前器械院承担的使命和责任,最后对器械院新一届领导班子持续推动检验研究工作高质量发展提出要求,一是解放思想,提能提质,激发争先创优的好状态。面对新使命新征程新任务,器械院新班子要带领全院干部职工做足准备,全力以赴,以赶超跨越的信心,迎难而上的决心,一抓到底的恒心迎接各种任务和挑战。二是搭建平台,重塑重构,营造争先创优的好环境。要进一步发挥好体制优势,强化改革思维和理念,用心做好机构改革后半篇文章;同时要强化主动服务意识,做好前沿研究,写好发展的文章,努力引领生产力的发展,营造干就干最好,当就当先进,争就争第一的良好氛围。三是严管厚爱,抓紧抓实,优化争先创优的好生态。要主动关爱干部,构建员工关爱机制,打造干事创业的好平台;要严格督察鞭策,建立定期通报机制;要筑好廉政防线,经常性地开展廉政体检,清扫思想上的灰尘,提醒干部职工时刻保持敬畏之心和边界意识,真正做到对党忠诚。

省器械院新任党委书记在发言中表示,感谢省局党组对他的信任和单位同事对他的支持,将坚决服从组织安排,坚决贯彻落实省局工作部署与任务要求,团结全院干部职工围绕中心、服务大局、保质保量做好各项工作;同时说明了当前器械院所面临的机遇与挑战并对下步工作给出了明确思路,他坚信器械院以“甩开膀子加油干”的拼劲和“一起向未来”的憧憬,必能实现与产业同发展共进步,从而全力助推医疗器械产业高质量发展。

打印 关闭