退出老年模式 进入老年模式

当前位置:首页 > 省局动态 > 详情

省药品稽查局积极构建纵横联动协同办案体系

日期:2022-04-29 11:25:20 来源:办公室 浏览次数:   字体:[ ]
0

为进一步推动药品案件会商工作横向协同、纵向贯通,深入推进药品稽查“执法双鹰”工程建设,近日,省药品稽查局在执法办案区指挥中心组织开展在办案件在线会商,邀请省局药品生产处、省药品检查中心有关专家对嘉兴市局正在办理的一起药品案件开展研讨指导,嘉兴市局执法人员远程参加会商。

会议围绕案件初步调查的事实、案件查办存在的难点、下一阶段调查重点等内容开展深入讨论,与会专家就案件涉及的技术问题提供专业意见。通过在线会商,省局相关部门及时对案件的案件定性、调查处理、风险防范等工作进行指导,高效解决了案件办理过程中存在的疑点难点,联动办案效率大幅提升。

下一步,省药品稽查局将以数字化改革为总牵引,积极运用“浙药稽查”等应用,突出个案解剖,强化办案指导,加速建立健全纵横联动协同办案机制。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统