退出老年模式 进入老年模式

当前位置:首页 > 省局动态 > 详情

省局邵元昌副局长赴杭州医药港开展调研

日期:2022-04-06 07:04:19 来源:办公室 浏览次数:   字体:[ ]
0

为深入推进“三为”实践活动,深化党建共建,促进生物医药产业高质量发展,3月30日上午,省局邵元昌副局长带队赴杭州医药港开展调研服务。省局药品注册处、省药化审评中心负责人陪同调研。                     

邵元昌一行实地走访了杭州嘉因生物科技有限公司和百力司康生物医药(杭州)有限公司,详细了解公司核心技术、人才团队、产品管线开发进展及未来发展规划等,就产品研发、药物临床现场质量核查、IND申报材料、临床样品生产许可证申报等问题与企业参会人员进行深入探讨,并走进企业实验室和生产车间,详细询问产品规划、生产工艺、质量管理体系等情况。

邵元昌充分肯定了嘉因生物和百力司康两家公司取得的阶段性成果,希望公司加强对国内法律法规的学习及与药品监管部门的沟通,继续秉持创新精神,立足中国、面向全球,力争早日实现创新药品上市。



打印 关闭