退出老年模式 进入老年模式

当前位置:首页 > 省局动态 > 详情

省医疗器械检验研究院组织支部开展守护红色印记特色党日活动

日期:2022-04-08 07:06:34 来源:办公室 浏览次数:   字体:[ ]
0

为认真贯彻落实党的十九届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展党章党规专题学习活动,根据省局工作部署,省医疗器械检验研究院于清明节期间组织开展“守护红色印记、传承先烈荣光”主题党日活动。

活动中,支部领学了党章党规,重温《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,开展“六个扪心自问”讨论与分享,严明政治纪律,强化全体党员的规矩意识和思想防线。并结合活动主题,依托中华英烈网组织全体党员观看了《最后的告别》《2021因为有他们我们才安心》以及《不可忘却的纪念!一个边境派出所八座烈士墓》三段记录先烈不畏牺牲,舍己忘我的感人记录视频,并以云祭奠的方式向革命先烈、牺牲的烈士和逝去的同胞献花默哀,以表达崇敬之心、感念之情与传承之志。

盈盈思绪怀贤哲,脉脉含情祭先烈。省器械院本次特色党日活动以支部为单位,以缅怀革命先烈,传承革命意志为主线开展线上云祭扫活动,以烈士的点滴事迹与不朽壮举为生动素材,有效强化党员干部对于党章党规的学习与理解,切实提高党员干部的政治三力、纪律观念和规矩意识,更进一步引导全体党员干部继承革命先烈遗志,不忘初心、牢记使命,用坚定的理想信念持续引领和推动器械院检验研究工作高质量发展。

打印 关闭