退出老年模式 进入老年模式

当前位置:首页 > 详情

省局党组巡察组对器械审评中心开展巡察工作

日期:2024-07-03 17:30:51 来源:办公室 浏览次数:   字体:[ ]
0

7月1日上午,省局党组巡察组进驻浙江省医疗器械审评中心并召开巡察工作动员会,全面启动对省器械审评中心巡察工作。省局党组成员、副局长、巡察领导小组副组长王嘉薇,巡察组全体成员,器械审评中心全体干部职工及离退休干部职工代表参加会议。

会上,省局党组巡察组负责人详细介绍了巡察工作的重点内容、组织实施方式以及具体工作安排;王嘉薇作动员讲话,器械审评中心党总支书记汇报了2020年以来器械审评中心工作情况并作表态发言。

会议强调,一要统一思想,充分认识开展巡察工作是一项推进从严治党向基层延伸的重要政治任务,是省局党组贯彻落实中央和省委重大决策部署的具体行动,目的在于发现问题、解决问题,进而推进器械审评中心党的政治建设和长远发展;二要多管齐下,采取听取汇报、民主测评、问卷调查、个别谈话、座谈了解、查阅资料、受理举报等多种方式进行,确保问题和原因查得出、查得准、查得实;三要严格要求,器械审评中心领导班子、党员干部和全体职工要自觉接受监督,全力协同配合,主动查摆问题,深入剖析原因,抓好整改落实,确保巡察工作取得实实在在的效果。

会后,巡察组对省医疗器械审评中心党总支班子、班子成员以及选人用人工作进行民主测评,并开展问卷调查。


打印 关闭